انشأ بتاريخ: الأربعاء، 29 كانون2/يناير 2014 حدث بتاريخ: الإثنين، 08 أيار 2017

قسم أصول التربية-أخبار القسم

ندوة علمية بعنوان (اشكالية النشرالعلمى وأخلاقياته ودعم معامل التأثير العربى)

عقد القسم اليوم الأربعاء الموافق 15/3/2017 ندوة علمية بعنوان (اشكالية النشرالعلمى وأخلاقياته ودعم معامل التأثير العربى) حاضر فيها أ.د/ ماهر إسماعيل صبرى أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم كلية التربية جامعة بنها ،  أ.د/ جمال الدهشان أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية جامعة المنوفية ، وبحضور أ.د/ إبراهيم محمد فودة عميد الكلية، و أ.د/ إسماعيل بدر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، و أ.د/ إيمان عبدالحق وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، ورئيس الندوة أ.د/ صلاح الدين محمد توفيق، وبحضور أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم والكلية. وكانت الندوة دعوة لنشر ثقافة إيجاد معايير عربية لتصنيف المجلات العلمية العربية من خلال معامل تأثير عربى AIF معترف به ومعتمد داخل الوطن العربى.

دكتور أحمد عابد

fedu footer