يسرّ كلية التربية بجامعة بنها أن تزهو بثمار عطائها، وأن تحتفي بيومٍ من أيام التميّز والإبداع، يومٍ اجتمعت فيه القلوب قبل الكلمات لتكريم كوكبة من المتميزين والموهوبين الذين أثبتوا أن العزيمة والاجتهاد سبيل النجاح، وأن التميّز نهجٌ لا يعرف التوقف.
وقد جاءت هذه الاحتفالية تحت رعاية الأستاذ الدكتور عميد الكلية، وبمشاركة كريمة من السادة وكلاء الكلية، دعمًا لمسيرة الإبداع وتشجيعًا للطاقات الواعدة.
وفي ختام الأنشطة لعام 2026، تتقدّم وحدة التميز لرعاية الموهوبين بخالص الشكر والتقدير لكل من أسهم وترك أثرًا طيبًا في إنجاح هذا اليوم المشرف، ولكل يدٍ شاركت، وكل فكرة أبدعت، وكل جهدٍ أثمر.
إنها احتفالية لا تُختتم بها الأنشطة فحسب، بل تُجدد بها الرسالة، وتُفتح بها آفاق المستقبل، عنوانها: التميّز طريقنا، والموهبة أساس نهضتنا.







