كلية التربية تنظم دورة في التنمية البشرية بعنوان (مفاتيح تطوير الذات)

في إطار تدعيم منظومة القيم الأخلاقية لطلاب الكلية نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة  دورة مجانية في التنمية البشرية  بعنوان " مفاتيح تطوير الذات" وذلك تحت رعاية كل من:

ـأ.د/ إبراهيم فودة  عميد الكلية

أ.د/ إيمان عبد الحق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أ.د/ هشام الخولي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

أعد لهذه الدورة طلبة الاتحاد بالكلية ، ويحاضر فيها أ./ محمد لملوم المدرب المعتمد في التنمية البشرية .

هذا وقد حضر افتتاح الدورة كل من أ.د/ إبراهيم فودة عميد الكلية، أ.د/ إيمان عبد الحق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ هشام الخولي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. وافتتح اللقاء الدكتورة إيمان عبد الحق مرحبة بجميع الحضور ومبينة أهمية مثل هذه الدورات لرفع وتدعيم منظومة القيم لدى الطلاب، ثم أخذ الكلمة بعدها الدكتور هشام الخولي مرحبا بالسادة الحضور ومرحبا بالطلاب الذي حضروا  مؤكدا على أهمية مثل هذه الدورات في التنمية البشرية والتى تتمتع بالمشاركة الإيجابية بين المحاضر والمتلقي، فضلا على موضوع اللقاء مهم للغاية لأبنائنا الطلاب، ثم ترك الحديث للأستاذ الدكتور/ إبراهيم فودة عميد الكلية الذي أثنى بشده على الدورة ومثل هذه الدورات، كما أبدى سعادته بحضوره مع أبنائه الطلاب، وأكد على تدعيمه لكل ما يفيد الطلاب في كلية التربية من ندوات ثقافية أو أنشطة طلابية، أو دورات تنمية بشرية وكل ما من شأنه يسهم في رقي المنتج الذي تخرجة كلية التربية. كما دعا فوده الطلاب بأهمية التفاعل الإيجابي مع كل المبادرات والفاعليات الثقافية والترفيهية  ومع كل ما جديد يراه الطلاب بالكلية، والمساهمة في تطوير ونظافة الكلية لأنها كالبيت الذي نعيش فيه فيجب أن نعتنى به كما الحال مع بيوتنا الأسرية.

ثم ترك الحديث بعد ذلك للمحاضر الأستاذ محمد لملوم الذي بدأ بالترحيب والشكر للسادة الأساتذة على دعوتهم إياه وعلى حضورهم افتتاح الدورة، ثم أخذ لملوم يتحدث عن موضوع الدورة وهى مفاتيح تطوير الذات والتى تتمثل في عشرة مفاتيح أخذ يعرض كل منها على حد موضوحا كل مفتاح منها وكيف يستغل في فتح منغلقات طريق النجاح.