Print this page
مناقشة رسالة الماجستير بقسم الادارة التربوية بعنوان (نموذج مقترح لجامعة بحثية مصرية على ضوء خبرة بعض الجامعات الأمريكية واليابانية)

مناقشة رسالة الماجستير بقسم الادارة التربوية بعنوان (نموذج مقترح لجامعة بحثية مصرية على ضوء خبرة بعض الجامعات الأمريكية واليابانية)

14 يوليو 2020 | نشر فى الأخبار. قرأ 835 مرة.

(0 تصويتات)

 

2020 07 14 at 9.04.32 PM

 

تم اليوم الثلاثاء الموافق 14 / 7 / 2020 مناقشة رسالة الماجستير بقسم الادارة التربوية بعنوان (نموذج مقترح لجامعة بحثية مصرية على ضوء خبرة بعض الجامعات الأمريكية واليابانية)، المقدمة من الباحثة / غادة سعد محمود يوسف المعيدة بالقسم، ويعد موضوع الرسالة من الموضوعات المميزة والجديدة والتى أوصى السادة المناقشين للرسالة بالعمل بتوصيات البحث، وتفعيله في مصر، فلا ينقص مصر أية إمكانات تعوق مثل هذا النوع من الجامعات البحثية.

ونظرا لإعجاب أ.د/ إيمان عبد الحق عميد الكلية التي حضرت المناقشة بموضوع الرسالة، فقد أوصت بنشر خبر المناقشة وفكرة الرسالة، لتكون محل نقاش جاد في الأروقة الجامعية المصرية.

تمنياتنا للباحثة مزيدا من النجاح والتفوق والتميز والسداد

آخر تعديل بتاريخ الأربعاء, 15 يوليو 2020 13:28