الإثنين, 02 تشرين2/نوفمبر 2020 02:00

تعليمات مهمة للطلاب وجميع المنتسبين لكلية التربية بشأن التعامل مع الموجة الثانية من جائحة كورونا

في إطار الاستعدادات التي قامت بها إدارة الكلية بناء على تعليمات السيد الأستاذ جمال السعيد رئيس الجامعة،و تحت رعاية وإشراف أ.د/ إيمان عبد الحق، قامت الكلية بعمل اللزم لتنبيه وتوجيه جميع المنتسبين لكلية التربية بشأن الموجة الثانية من جائحة كورونا، حيث قامت الكلية بالتشديد على الالتزام بارتداء الكمامات خاصة داخل قاعات المحاضرات، والالتزام بالتعليمات الموجودة على الملصقات والبوسترات، كما قامت وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية بوضع فيديو توضيحي لكيفة الارتداء الصحيح للكمامة على شاشات العرض بالكلية.

كما صممت الكلية نموذج لتوقيع المخالفات على من لا يلتزم بالتعليمات، وكل ذلك للحفاظ على سلامة الجميع وعلى رأسهم أبناءنا الطلاب.

سألين المولى أن يحفظ بلادنا وأبناءنا جميعا من كل شر وسوء

قراءة 131 مرات آخر تعديل على الإثنين, 02 تشرين2/نوفمبر 2020 10:08