الإثنين, 18 نيسان/أبريل 2016 06:00

ورشة عمل لإعداد معايير اختيار القيادات الإدارية

تم اليوم الإثنين الموافق 18 /4 /2016 عقد ورشة عمل لإعداد معايير اختيار القيادات الإدارية، حيث تم الاجتماع بمديري إدارات أقسام الكلية، هذا الاجتماع نظمته وحدة الجودة والاعتماء بالكلية، وتحت رعاية أ.د/ إبراهيم فودة عميد الكلية الذي افتتح اللقاء بالثناء على السادة الحضور، وبين أهمية هذا اللقاء وما سيستتبعه من نتائج على تطور أداء العمل الإداري بالكلية، حيث أوضح أهمية الدور الإدارى بالمؤسسة التعليمة، ولهذا يجب وضع معايير معينة لاختيار القيادات، مشيدا بجهود وحدة الجودة بإدارة أ.د/ نادية حسن وبذلهم جهدا في وضع معايير لاختيار القيادات الإدارية التى قام بها كل من أ.د/ نادية حسن مديرة الوحدة وبمشاركة د/ هالة عمار المسئولة عن إعداد ملف معايير القيادات وخطة تدريبهم، داعيا السادة الحضور بالتفاعل وبذل الجهد حتى نصل معا لمنظومة إدارية سليمة وقوية وتطبق معايير الجودة.

وخلال اللقاء بدأ السادة الحضور وضع ملاحظاتهم وآرائهم حول أهم الشروط الواجب توافرها بشكل عام والشروط  التخصصية المهنية التى يجب توافرها في مدير إدارة كل قسم على حده.

قراءة 495 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 19 نيسان/أبريل 2016 02:43