الثلاثاء, 08 أغسطس 2017 12:44

إعلان عن المؤتمر الدولي بكلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ تحت عنوان : (العلوم النوعية ودورها التنموي وتحديات سوق العمل)

تعلم كلية التربية- جامعة كفر الشيخ عن تنظميها للمؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ تحت عنوان : ( العلوم النوعية ودورها التنموي وتحديات سوق العمل)، وذلك في الفترة من 24 - 27 / 10 / 2017 ، وذلك تحت رعاية معالي السيد أ.د/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي، و السيد أ.د/ ماجد القمري رئيس جامعة كفر الشيخ .

حيث صرح الأستاذ الدكتور / ماجد القمري أن أهداف هذا المؤتمر هو تبادل الخبرات والمعلومات عن أحدث التطورات والإنجازات العلمية في التخصصات النوعية وتعزيز دور العلوم النوعية والتطبيقية في خدمة المجتمع وحل مشكلاته ،والعمل علي فتح قنوات تعاون بين المؤسسات والهيئات التعليمية والثقافية والصناعية وأيضا وضع خطط مستقبليه للنهوض بالتعليم الفني .

وفي سياق متصل أضاف سيادته أن كليات التربية النوعية ذات طبيعة خاصة فهي تجمع بين الفكر والوجدان والتربية والإنتاج، مضيفا سيادته أن الوقت الحالي لا يليق به تعليماً تقليدياً للطلاب، وأصبح من الضروري الإسراع بالتحول للتعليم النوعي لطلاب يستخدمون أفكار منهجية تجعلهم على استعداد تام لحل أي مشكلة تواجههم.