نبذة تاريخية       الرؤية       الرسالة       الأهداف

أنشئت كلية التربية ببنها عام (1976)م كإحدى كليات
جامعة الزقازيق فرع بنها، وبدأت الدراسة الفعلية بها
فى العام الجامعى (1977/1978) ،وقد بدأت الدراسة بالفرقة الأولى

تأمل كلية التربية جامعة بنها الى تحقيق الريادة فى الخدمات التعليمية والتربوية والبحثية والمجتمعية لاعداد خريج يتمتع بأعلى مستويات الجودة محليا واقليميا تجعله  فى الصدارة

تلتزم كلية التربية جامعة بنها بتكوين معلم مبدع , متمكن  من المعارف والمهارات والاتجاهات الحديثة فى التربية

إعداد حملة الثانوية العامة وما يعادلها وخريجي
المعاهد والكليات الجامعية المختلفة لمهنة التعليم ،
والعمل على تكامل شخصية الطالب وتنمية التفكير الإبداعي لديه .

الإثنين, 17 تموز/يوليو 2017 13:40

دعوة للمشاركة بالمؤتمر العلمي الخامس تحت عنوان:" البحث التربوي العربي ومجتمع المعرفة"

يدعو معهد البحوث وزالدراسات العربية بالقاهرة التابع للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) للمشاركة في المؤتمر العليم الخامس:

(البحث التربوي العربي ومجتمع المعرفة)

والذي سيعقد خلال شهر نوفمبر 2017 بالقاهرة، علما بأن فترة تلقي ملخصات الأبحاث في 1 يونيو 2017م وكتابة الأبحاث كاملة وإرسالها للمقبولين في موعد أقصاه 1 أكتوبر 2017م.

للإستفسار والتواصل: البريد الإلكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  هاتف : 0020227922679

وللمزيد  من المعلومات عن المؤتمر ومحاوره وأهدافه وكيفية الإشتراك تفضل هنــــــــــــا

قراءة 11 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 18 تموز/يوليو 2017 09:42