الإثنين, 17 تموز/يوليو 2017 13:40

دعوة للمشاركة بالمؤتمر العلمي الخامس تحت عنوان:" البحث التربوي العربي ومجتمع المعرفة"

يدعو معهد البحوث وزالدراسات العربية بالقاهرة التابع للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) للمشاركة في المؤتمر العليم الخامس:

(البحث التربوي العربي ومجتمع المعرفة)

والذي سيعقد خلال شهر نوفمبر 2017 بالقاهرة، علما بأن فترة تلقي ملخصات الأبحاث في 1 يونيو 2017م وكتابة الأبحاث كاملة وإرسالها للمقبولين في موعد أقصاه 1 أكتوبر 2017م.

للإستفسار والتواصل: البريد الإلكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  هاتف : 0020227922679

وللمزيد  من المعلومات عن المؤتمر ومحاوره وأهدافه وكيفية الإشتراك تفضل هنــــــــــــا

قراءة 104 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 18 تموز/يوليو 2017 09:42