الأحد, 16 تموز/يوليو 2017 02:00

إعلان للمشاركة والحضور: المؤتمر العلمي (التربية الوجدانية في المجتمعات العربية في ضوء التحديات المعاصرة)

تعلن كلية التربية- جامعة المنوفية عن تنظيمها للمؤتمر العلمي السابع الدولي الثالث تحت عنوان : "التربية الوجدانية في المجتمعات العربية في ضوء التحديات المعاصرة" ،  في  الفترة من 11-12 أكتوبر 2017،

ويهدف المؤتمر إلى:

1. الكشف عن النظريات والفلسفات فى مجال تنمية الوجدان.
2.  معرفة دور الاسرة ومؤسسات رياض الاطفال فى تنمية الوجدان لدى الاطفال .
3.بيان الجوانب الوجدانية فى المناهج والأنشطة التربوية. 4.تحديد صور الارتباط بين الذكاء الوجدانى والصحة النفسية.
5.استجلاء معالم التربية الوجدانية فى الأديان السماوية
   والخطاب الدينى.
6.الكشف عن واقع الاهتمام بالجانب الوجدانى فى برامج اعداد وتدريب المعلمين.
7. الكشف عن دور الادارة الجامعية والمدرسية فى تنمية الوجدان.
8. التعرف على دور التربية الوجدانية فى مواجهة التحديات المعاصرة.

وللإطلاع على أهم محاور المؤتمر اضغط هنـــــــــا

وعن كيفية الإشتراك تفضل بالدخول هنــــــــــا