الثلاثاء, 06 حزيران/يونيو 2017 00:00

عميد كلية التربية يزور مشيخة الأزهر ضمن وفد الجامعة

في إطار الجهود الحكومية لتدعيم مؤسسة الأزهر لمواجهة الإرهاب والتطرف الفكري، قامت جامعة بنها بزيارة مشيخة الأزهر مثلها وفد يرأسه السيد الأستاذ الدكتور يوسف القاضي رئيس الجامعة، مع لفيف من السادة عمداء الكليات بالجامعة. علما بأن جامعة بنها هى أولى الجامعات المصرية التي قامت بهذا الدور الداعم لمؤسسة الأزهر ومقابلة فضيلة شيخ الأزهر الشيخ الدكتور أحمد الطيب.

وقد كان السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم فودة عميد الكلية ضمن هذا الوفد المشارك في الزيارة، حيث لاقت الزيارة ترحيبا واستقبالا مشرفا حيث استضاف فضيلة شيخ الأزهر الوفد بمكتبه بمشيخة الأزهر.