نبذة تاريخية       الرؤية       الرسالة       الأهداف

أنشئت كلية التربية ببنها عام (1976)م كإحدى كليات
جامعة الزقازيق فرع بنها، وبدأت الدراسة الفعلية بها
فى العام الجامعى (1977/1978) ،وقد بدأت الدراسة بالفرقة الأولى

تأمل كلية التربية جامعة بنها الى تحقيق الريادة فى الخدمات التعليمية والتربوية والبحثية والمجتمعية لاعداد خريج يتمتع بأعلى مستويات الجودة محليا واقليميا تجعله  فى الصدارة

تلتزم كلية التربية جامعة بنها بتكوين معلم مبدع , متمكن  من المعارف والمهارات والاتجاهات الحديثة فى التربية

إعداد حملة الثانوية العامة وما يعادلها وخريجي
المعاهد والكليات الجامعية المختلفة لمهنة التعليم ،
والعمل على تكامل شخصية الطالب وتنمية التفكير الإبداعي لديه .

الثلاثاء, 09 أيار 2017 00:00

طلاب الفرقة الثانية شعبة فيزياء تعليم عام يؤدوون امتحان الحاسب الآلي عملي

أدى اليوم الثلاثاء الموافق 9 / 5 / 2017 طلاب الفرقة الثانية شعبة فيزياء تعليم عام امتحان الحاسب الآلي عملي، وهذا في إطار الاختبارات التي يجريها الطلاب قبل الاختبارات النهائية في نهاية العام الدراسي .. تمنياتنا لجميع الطلاب النجاح والتوفيق.