نبذة تاريخية       الرؤية       الرسالة       الأهداف

أنشئت كلية التربية ببنها عام (1976)م كإحدى كليات
جامعة الزقازيق فرع بنها، وبدأت الدراسة الفعلية بها
فى العام الجامعى (1977/1978) ،وقد بدأت الدراسة بالفرقة الأولى

تأمل كلية التربية جامعة بنها الى تحقيق الريادة فى الخدمات التعليمية والتربوية والبحثية والمجتمعية لاعداد خريج يتمتع بأعلى مستويات الجودة محليا واقليميا تجعله  فى الصدارة

تلتزم كلية التربية جامعة بنها بتكوين معلم مبدع , متمكن  من المعارف والمهارات والاتجاهات الحديثة فى التربية

إعداد حملة الثانوية العامة وما يعادلها وخريجي
المعاهد والكليات الجامعية المختلفة لمهنة التعليم ،
والعمل على تكامل شخصية الطالب وتنمية التفكير الإبداعي لديه .

الإثنين, 08 أيار 2017 00:00

سيمنار قسم المناهج وطرق التدريس يوم الثلاثاء القادم

سيعقد سينمار قسم المناهج وطرق التدريس غدا الثلاثاء القادم الموافق 9/ 5 / 2017 برئاسة أ.د/ ماهر إسماعيل صبري رئيس القسم وبحضور السادة أعضاء القسم والهيئة المعاونة والباحثين لمناقشة خطط الأبحاث المقدمة من الباحثين المسجلين بالقسم. وذلك في تمام الساعة 12 ظهرا بقاعات الندوات بالكلية.