الثلاثاء, 04 ديسمبر 2018 00:00

فاعليات ندوة جودة إعداد وتصحيح اختبارات المقال- بنوك الأسئلة

317d9489 53eb 465f aacd e9f86230dd67

نظمت وحدة القياس والتقويم برعاية كل من أ.د/ إيمان عبد الحق القائم بأعمال عميد الكلية، وأ.د/ أحمد عاشور المدير التنفيذي لوحدة القياس والتقويم بالكلية، ندوة علمية بعنوان "مفردات إنتاج الاستجابة الاختبارية جودة إعداداها وموضوعية تقدير درجاتها"، يوم الثلاثاء الموافق 4 /12 /2018.

وتم استضافة الدكتور محمد محمد فتح الله أستاذ القياس والتقويم والإحصاء النفسي والتربوي المساعد رئيس وحدة التحليل الإحصائي بالمركز القومي للإمتحانات والتقويم التربوي ومدير المؤسسة القومية للبحوث والاستشارات والتدريب، كي يحاضر في هذه الندوة.

هذا، وقد حضر الندوة لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدد من الباحثين بالدراسات العليا.

وقد افتتح الندوة الدكتور أحمد عاشور مرحبا بالضيف الكريم الدكتور محمد فتح الله وبالسادة الحضور، ومعرفا بالندوة وموضوعها وأهميتها، ثم تحدثت الدكتور إيمان عبد الحق لتقدم لهذه الندوة بإعتبارها وكيل الكلية لتنمية البيئة وخدمة المجتمع والقائم بأعمال عميد الكلية، فرحبت بالدكتور فتح الله في كلية التربية وعبرت عن سعادتها بمثل هذه الندوات العلمية المفيدة التى من شأنها الارتقاء بالمنظومة العلمية والتدريسية بكلية التربية.