الأربعاء, 28 نوفمبر 2018 00:00

المغربى فى أول لقاء باتحاد طلاب الجامعة: كل الدعم لإتحاد طلاب جامعة بنها

التقي الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها برئيس وأعضاء اتحاد طلاب الجامعة بحضور الدكتور/ خالد عيسوى - المنسق العام للأنشطة الطلابية والدكتور/ عزت الخياط - مدير مركز التعليم المفتوح والدكتور/ محمد جوده - وكيل كلية الطب والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب.
استعرض الدكتور/ المغربي خلال اللقاء رؤية الجامعة فى دعم الأنشطة الطلابية والتعاون مع الإتحاد فيما يقدمه من خدمات لطلاب الجامعة، مشيراً أن الجامعة ستقدم كل الدعم لاتحاد الطلاب وسنعمل علي تذليل كل العقبات التي ستحول دون نجاحه. وطالب المغربي بتنظيم مسابقة لإختيار أفضل 3 اتحادات علي مستوي كليات الجامعة علي غرار المسابقة التي اطلقها وزير التعليم العالي والبحث العلمي لإختيار أفضل رئيس اتحاد ونائب على مستوى جميع الجامعات المصرية. كما طالب بضرورة التعاون بين أعضاء الاتحاد وطلاب الجامعة الذين يمارسون مختلف الأنشطة الطلابية وذلك للإرتقاء بهذه الأنشطة والعمل على توسيع قاعدة الإستفادة منها لأكبر عدد من طلاب الجامعة وتشجيع الطلاب على المشاركة فى المسابقات والأنشطة التى تحقق مراكز متقدمة للجامعة وكلياتها وللطلاب أنفسهم.