الخميس, 08 نوفمبر 2018 00:00

٩٣٠ من طلاب جامعة بنها يخوضون الإنتخابات الأحد القادم

تبدأ صباح الأحد القادم 11 نوفمبر انتخابات الإتحادات الطلابيه بجامعه بنها، حيث يتنافس ٩٣٠ طالباً وطالبه للفوز بمقاعد اتحاد الطلاب بخمس عشره كليه تضمها جامعه بنها. صرحت بذلك اللجنة العليا المشرفة علي الإنتخابات الطلابية بجامعة بنها.
ومن جانبه أكد الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها علي ضرورة حسن سير العمليه الإنتخابيه وحل أي مشكلات قد يتعرض لها الطلاب المرشحين وأن الجامعه بكل قياداتها حريصه علي أن تخرج الانتخابات بصوره مشرفه، مضيفاً أن الإنتخابات الطلابية لابد أن تستند إلي قيم أخلاقيه وأن يقدم شباب جامعة بنها نموذجاً فريداً في الممارسه الديمقراطيه وحرية الإختيار. يذكر أنه تم تشكيل لجنة عليا للإشراف علي الإنتخابات بمراحلها المختلفة برئاسة الدكتور/ عيد حميده - عميد كلية التجارة وعضوية الدكتور/ محمد منصور - وكيل كلية الحقوق والدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وعدد 2 من الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وغير المرشحين بالإضافة إلي تشكيل لجان عليا فرعيه بكل كليه من كليات الجامعة للمتابعة والإشراف علي الانتخابات، كما تم تشكيل لجان فرعيه لكل فرقه دراسيه للإشراف علي جميع مراحل العملية الإنتخابية بالفرق.