الثلاثاء, 06 نوفمبر 2018 00:00

وفد طلابي صينى من جامعة بكين يزور كلية التربية

capture 29032018 123802 PM

في اطار اتفاقيات التعاون و التبادل الطلابي بين جامعة بنها وجامعات الصين استقبلت الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 6-11-2018 وفد طلابي من جامعة بكين، وكان في استقبال الوفد أ.د/ إيمان عبد الحق القائم بأعمال عميد الكلية، ورافقتهم أثناء جولتهم بالكلية التي شملت مباني الكلية المتعددة بما في ذلك قاعات التدريس والمعامل المجهزة وكذلك قاعات الأنشطة الطلابية ثم تلا ذلك محاضرة عن الحضارة والثقافة المصرية باللغة الإنجليزية قدمها د. عبد المنعم شابون وذلك في إطار تعريف الطلاب الصينيين بروعة الحضارة المصرية قديما وحديثا.

قراءة 8 مرات آخر تعديل على الأربعاء, 07 نوفمبر 2018 13:15