الثلاثاء, 06 نوفمبر 2018 00:00

١٠٦٣ من طلاب جامعة بنها تقدموا للترشح في الإنتخابات الطلابية

١٠٦٣ من طلاب جامعة بنها تقدموا للترشح في الإنتخابات الطلابية

تقدم ١٠٦٣ طالب وطالبة بأوراق ترشحهم في انتخابات الإتحادات الطلابية بجامعه بنها، حيث يتنافسون للفوز بمقاعد اتحاد الطلاب بخمس عشره كليه تضمها جامعه بنها. صرح بذلك الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس الجامعه مشيراً أن هناك اقبالاً كبيراً من الطلاب علي خوض هذه الإنتخابات.
وقال المغربي أن اتحادات الطلاب هي التي تمثل جميع طلاب الجامعه وتعد متنفساً لهم في ممارسة النشاط بمختلف أنواعه كما تعد صوتاً للطلاب في الجامعه. ومن جهه أخري اطمئن رئيس الجامعة علي الاستعدادات النهائيه لخوض الإنتخابات الطلابيه والتي ستجري جولتها الأولى يوم الأحد ١١ نوفمبر الحالي وتم التأكيد علي ضرورة حسن سير العمليه الإنتخابية وحل أي مشكلات قد يتعرض لها الطلاب المرشحين.