الثلاثاء, 30 أكتوير 2018 00:00

قرار مجلس الكلية (367): بشأن المذكرة المعروضة من الدراسات العليا والخاصة بتقدم الطالب / كساب محمد وسمي محمد مبارك الظفيري (كويتي الجنسية) للإلتحاق بالدبلوم الخاص تخصص (تربية خاصة) للعام الجامعي 2018/2019م

بشأن النظر في الموافقة علي المذكرة المعروضة من الدراسات العليا والخاصة بتقدم الطالب / كساب محمد وسمي محمد مبارك الظفيري (كويتي الجنسية) للإلتحاق بالدبلوم الخاص تخصص (تربية خاصة) للعام الجامعي 2018/2019م ، حيث أن الطالب حصل علي بكالوريوس تربية شعبة تربية خاصة من الهيئة العامة للتعليم التطبيقي بالكويت بتقدير عام "جيد جدا" ، ودبلوم مهني من كليتنا تخصص (تربية خاصة ــ صعوبات تعلم) بتقدير عام "جيد جدا".

?القـــرار : الموافقة .