الثلاثاء, 30 أكتوير 2018 00:00

قرار مجلس الكلية (367): بشأن إعتماد نتيجة دورتي إعداد المعلم الجامعي في الفترة من 15/9/2018م حتي 20/9/2018م

بشأن النظر في الموافقة علي إعتماد نتيجة دورتي إعداد المعلم الجامعي في الفترة من 15/9/2018م حتي 20/9/2018م  ، وذلك علي النحو التالي :ــ

ــ الدورة رقم (86) حضرها (36) دارس ودارسة ولم يجتازها (2) من الدارسين وفق الكشف المرفق والذي يبدأ بإسم / وسام ممدوح عز الدين محمد الفولي ، وينتهي بإسم / فاطمة إسماعيل محمد أبو العلا ، ولم يجازها كلا من : أوري السيد عبد الرحمن السيد عامر ، أسماء عبد الرازق مصطفي .

ــ الدورة رقم (87) حضرها (35) دارس ودارسة ولم يجتازها (3) من الدارسين وفق الكشف المرفق والذي يبدأ بإسم / سامح محمد محمد محمد محمد سعيد ، وينتهي بإسم / أميمة كمال الدين عبد الرازق عبادة ، ولم يجازها كلا من : فاطمة الزهراء يوسف أبو العلا علي ، إعتماد أحمد صلاح الدين ، مشيرة كمال كمال أحمد سالم .

?القـــرار : الموافقة والإعتماد .