الخميس, 01 نوفمبر 2018 00:00

إعلان مهم للطلاب عن: مسابقة أفضل الأفكار الابتكارية لتطوير نظم الامتحانات والتقويم

في إطار تنفيذ الخطة الاستراتيجية لمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي وحرص المركز على دعم وتشجيع أفكار الطلاب الإبداعية، سيعقد المركز مسابقة أفضل الأفكار الابتكارية لتطوير نظم الامتحانات والتقويم على أن يتم استقبال أفكار الطلاب على البريد الالكتروني الخاص بالمركز عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ، سوف يتم تكريم الطلاب وإداراج أسمائهم في النشرة الرسمية بالمركز كما سيتم تكريم الجامعات التى ستمتاز بشاركة أكبر عدد من طلابها.