الأربعاء, 31 أكتوير 2018 00:00

مسابقة أفضل أفكار إبتكارية لتطوير نظم الإمتحانات والتقويم

يعلن مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي عن إطلاق مسابقة لأفضل الأفكار الإبتكارية لتطوير نظم الإمتحانات والتقويم، على أن يتم إستقبال أفكار الطلاب على البريد الإلكتروني الخاص بالمركز:<ahref="mailto:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.">عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
للإستفسار يمكن التواصل مع أ.د/ عزة عبدالله – مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة على البريد الإلكتروني التالي عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الجدير بالذكر أنه تأتي هذه المسابقة في إطار تنفيذ الخطة الإستراتيجية لمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي، وحرص المركز على دعم وتشجيع أفكار الطلاب الإبداعية.

الخطاب الوارد من مركز القياس والتقويم