الخميس, 01 نوفمبر 2018 00:00

إدارة الكلية تقدم تهانيها لفريق وحدة تكنولوجيا المعلومات لحصول موقع الكلية على المركز الثالث على مستوى الجامعة

تتقدم إدارة كلية التربية برئاسة أ.د/ إيمان محمد عبد الحق وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع والقائم بأعمال عميد الكلية بخالص تهانيها لفريق وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية على حصول موقع الكلية على المركز الثالث على مستوى جامعة بنها في مسابقة أفضل المواقع الالكترونية التى نظمتها جامعة بنها تحفيزا لكليات الجامعة على مزيد من العمل والبذل لأجل تطوير المواقع الالكترونية للكليات لتقديم أفضل خدمة ممكنة لرواد المواقع.

هذا، وقد خصت أ.د/ إيمان عبد الحق بالشكر كل من :

أ.د/ علي جودة عبد الوهاب      المدير التنفيذي للوحدة

د/ ميساء محمد حمزة             نائب مدير الوحدة

د/ هاني محمد عبد الحفيظ       المسئول عن الموقع

د/ حازم شوقي الطنطاوي        عضو بالوحدة

د/ إبراهيم التونسي               عضو بالوحدة

د/ سامح حرب                   عضو بالوحدة

د/ أحمد عابد                     عضو بالوحدة

متمنية للفريق مزيد من التقدم والتطور والنجاح مع أسمى آيات الشكر والعرفان والتقدير على ما تم تحقيقه من إنجاز للوحدة ولكلية التربية .

قراءة 19 مرات آخر تعديل على الخميس, 01 نوفمبر 2018 14:37