الثلاثاء, 09 أكتوير 2018 00:00

رئيس جامعة بنها يتفقد المدينة الجامعية بكفر سعد

تفقد أمس الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها المدينة الجامعية للبنين بكفر سعد للإطمئنان علي اجراءات تسكين الطلاب داخل المدن وللتأكيد علي جودة الخدمات المقدمة للطلاب، كما تفقد المغربي مراحل إعداد وطهي الطعام للتأكد من إعداده وفقاً للإشتراطات الصحية، وذلك بحضور الدكتور/ جمال سوسه - المشرف العام على المدن الجامعية والدكتور/ أشرف عواد - المشرف على مدينة كفر سعد والدكتور/ عوض الله سليمان - مدير عام المدن.
والتقي رئيس الجامعة بالطلاب داخل المدن واستمع إلى ارائهم حول التسكين وغرف المعيشة الخاصة بهم والتغذية التي يتم صرفها لهم وطالب بالإهتمام بالأنشطة الطلابية المختلفة وتوفير أوجه الراحة للطلاب داخل المدن الجامعية. وأسني المغربي علي جهود العاملين، وطالبهم برفع مستوي الخدمة بما يحقق رضا الطلاب المقيمين بالمدينة،وتأكد من عدم وجود مشاكل حيويه تواجه العمل بالمدينة.