الثلاثاء, 02 أكتوير 2018 00:00

غدا .. اليوم التعريفي للبرامج الجديدة بكليات جامعة بنها

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ حسين محمود المغربي – القائم بعمل رئيس جامعة بنها، تعقد جامعة بنها غدا الأربعاء الموافق 03/10/2018، اليوم التعريفي للبرامج الجديدة بكليات جامعة بنها، والذي ينظمه قطاع شئون التعليم والطلاب تحت شعار «جامعة بنها اختيارك الصحيح لمستقبل أفضل»، بقاعة الإحتفالات الكبرى بكلية التجارة الساعة التاسعة صباحاً.

برنامج اليوم التعريفي بالبرامج الجديدة

قراءة 9 مرات آخر تعديل على الأربعاء, 03 أكتوير 2018 10:19