الثلاثاء, 02 أكتوير 2018 00:00

إعلان عن ورشة عمل بعنوان : إستخدام مصادر معلومات بنك المعرفة المصري .. ورشة عمل بجامعة بنها

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ حسين محمود المغربي – القائم بعمل رئيس جامعة بنها تقيم الجامعة رشة عمل للتدريب على إستخدام مصادر معلومات بنك المعرفة المصري، للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب بجامعة بنها، وذلك يومي الأحد والإثنين 28 – 29 أكتوبر 2018 الساعة التاسعة والنصف صباحاً بقاعة الإحتفالات الكبرى بكلية التجارة.

قراءة 14 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 02 أكتوير 2018 10:07