الأربعاء, 26 سبتمبر 2018 10:28

عميد الكلية يستقبل لجنة التقييم لأفضل كلية على مستوى جامعة بنها

IMAG0821

استقبل صباح اليوم الأربعاء الموافق 26 /9 /2018  السيد الأستاذ الدكتور إسماعيل بدر القائم بأعمال عميد الكلية بمكتبه لجنة التقييم لأفضل كلية على مستوى جامعة بنها، في إطار زيارتهم التفقدية لمتابعة جاهزية كليات الجامعة لاستقبال الطلاب للعام الجامعي 2018 / 2019، ورحب سيادته بالسيادة الحضور.

وتمثلت لجنة التقييم في كل من:

أ.د/ هشام البطش وكل كلية الهندسة والعميد السابق للكلية.

د/ مصطفى السيد مدير نظم المعلومات الإدارية.

عبر سيادة العميد عن سعادته بهذه الجولة التفقدية للجنة لكلية التربية ومتابعة مدى الجاهزية والاستعدادات بداخل كلية التربية لاستقبال العام الجامعي الجديد وإستقبال طلابها الجدد والقدامي، وأهم الخدمات المستحدثة في هذا العام للتيسير على الطلاب.