الأحد, 16 سبتمبر 2018 00:00

إعلان عن : مناقشة رسالة الماجستير في التربية المقدمة من الباحثة/ جيهان محمد عبد العزيز شانه

ستم بمشيئة الله تعالى عقد مناقشة علمية لبحث الماجستير في التربية بقسم أصول التربية المقدم من الباحثة جيهان محمد عبد العزيز شانه بعنوان: ( المضامين التربوية في أدب مصطفى لطفي المنفلوطي دراسة في العلاقة بين الأدب والتربية)، وذلك يوم الأربعاء الموافق 19 /9 /2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية .. تمنياتنا للباحثة التوفيق والسداد.

قراءة 43 مرات آخر تعديل على الإثنين, 17 سبتمبر 2018 09:21