الخميس, 13 سبتمبر 2018 00:00

إعلان عن : مناقشة رسالة الدكتوراة في التربية المقدمة من الباحثة/ منار إسماعيل محمد الشيخ المدرس المساعد بقسم المناهج بكلية التربية ببنها

01254858

ستم بمشيئة الله تعالى عقد مناقشة علمية لبحث الدكتوراة في التربية بقسم المناهج وطرق التدريس المقدم من الباحثة/ منار إسماعيل محمد الشيخ بعنوان : ( فاعلية برنامج قائم على المدخل الكلي لتعليم اللغة العربية للأغراض الطبية للنطقين بلغات أخرى)، وذلك يوم السبت الموافق 15 /9 /2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية .. تمنياتنا للباحثة التوفيق والسداد .

قراءة 55 مرات آخر تعديل على الخميس, 13 سبتمبر 2018 10:36