الأربعاء, 12 سبتمبر 2018 00:00

كلية التربية ببنها تستقبل لجنة تقييم أفضل كلية على مستوى جامعة بنها

تستقبل كلية التربية ببنها لجنة تقييم الكليات ضمن مسابقة أفضل كلية في إطار الاستعدادات لإستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2018 / 2019 ، هذا وقد استثبل السيد الدكتور إسماعيل بدر القائم بأعمال عميد الكلية أعضاء اللجنة بمكتب سيادته مرحبا بهم قبل القيام بجولة تفقدية لمختلف مكاتب الكلية لمتابعة العمل وفقا لمعايير المسابقة .

هذا،وقد تشرفت كلية التربية بحضور كل من :

أ.د/ عبد المؤمن شمس القرنفلي

أ.د/ ناصر خميس الجيزاوي