الأحد, 09 سبتمبر 2018 00:00

تنيبه مهم جدا للطلاب الجدد : جدول استقبال الطلاب الجدد لأداء الكشف الطبي بالكلية

(1 تصويت)

قامت إدارة كلية التربية ببنها بتوزيع الطلاب الجدد بالفرقة الأولى على أيام الأسبوع لآداء الكشف الطبي بالكلية تجنبا للإزدحام ولتسهيل العمل وذلك حرصا من إدارة الكلية لتفادى آية مشكلات قد تحدث، وتم توزيع الطلاب كالآتي:

- يوم الأحد أدبي عام

- يوم الإثنين علمي عام

- يوم الأربعاء أدبي أساسي

- يوم الخميس علمي أساسي

- يوم السبت رياضة عام وأساسي

نرجوا من جميع الطلاب الالتزام بهذه المواعيد المخصصة لهم .. تمنياتنا لهم التوفيق والنجاح

قراءة 38 مرات آخر تعديل على الأحد, 09 سبتمبر 2018 17:05