الأحد, 09 سبتمبر 2018 00:00

كلية التربية تستقبل الطلاب الجدد بالفرقة الأولى وآداء الكشف الطبي لهم

IMAG0751

تستقبل اليوم الأحد الموافق 9 /9 /2018 كلية التربية ببنها أبنائها الطلاب الجدد المرشحين إلى كلية التربية، واليوم يتم عمل كشف الطبي للطلاب، هذا وقد تابع السيد الأستاذ الدكتور إسماعيل بدر القائم بأعمال عميد الكلية الحدث، موجها كلمة للطلاب وآبائهم حيث رحب بهم في كلية التربية، ثم نبه عليهم بأن الأمور تسير وفق نظام معين لتسهيل آداء العمل على الطلاب وعلى السادة العاملين بالكلية.. وقد مر اليوم الأول بسلام دون أية مشكلات وتم حل كل المشكلات التى قابلت أبنائنا الطلاب.