السبت, 08 سبتمبر 2018 00:00

الاجتماع التنسيقي لكلية التربية لاستقبال العام الدراسي الجديد

IMAG0738

اجتمع السيد الأستاذ الدكتور إسماعيل بدر القائم بأعمال عميد الكلية بالسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة مديري الأقسام الإدارية وطلبة الاتحاد بالكلية بمناسبة إستقبال العام الدراسي الجديد، والوقوف على آخر الاستعدادات التى تقوم بها كلية التربية، وكذلك حل أية معوقات ومشاكل في سير العمل.

هذا وقد تطرق الحديث أثناء الاجتماع إلى موضوع مسابقة أفضل كلية التى تنظمها جامعة بنها لكلياتها المختلفة، لتقييم آداء كلياتها في استقبال طلابها للعام الدراسي الجديد، وقد وزعت الأدوار المختلفة والمعايير التى يجب إستيفائها لخوض هذه المسابقة.