الخميس, 06 سبتمبر 2018 09:25

جامعة بنها تنظم إحتفاليه كبري لتكريم القاضي وإسماعيل وأبوالعينين

وافق مجلس عمداء جامعه بنها أمس علي اقتراح الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس الجامعه ورئيس المجلس، بتنظيم احتفاليه كبري خلال شهر سبتمبر الحالي، لتكريم قيادات الجامعه السابقه وهم الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعه السابق والدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعه السابق لخدمه المجتمع والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعه السابق للدراسات العليا.
وأكد المغربي أن هذه الإحتفاليه تأتي تكريماً لكل الجهود التي بذلت في الفتره الماضيه من القيادات السابقه في مختلف المجالات العلميه والبحثيه والمجتمعيه والإداريه. وقال المغربي أننا لا نبدأ من فراغ لكن نستكمل مسيره أساتذتنا الأجلاء الذين سبقونا في قياده الجامعه، والبناء علي ما قدموه من جهد وعطاء ارتقي بالجامعه لتحقق مكانه عاليه بين الجامعات المصريه والعربيه والإفريقيه. وأكد رئيس جامعه بنها علي بذل كل الجهد خلال فترة توليه المسئوليه، واستكمال الهياكل التنظيميه بالجامعه، مطالباً عمداء الكليات بالتعاون التام ومضاعفة الجهد خلال الفتره القادمه.