الثلاثاء, 04 سبتمبر 2018 00:00

إعلان عن : مؤتمر الجودة الأول لكلية طب بنها بعنوان (الجودة بين النظرية والتطبيق)

12345 001

دعوة عامة من كلية الطب بجامعة بنها للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والمهتمين بمجال الجودة للحضور والمشاركة في فعاليات المؤتمر الذى تعتزم كلية طب بنها تنظيمه بعنوان (الجودة بين النظرية والتطبيق)، وذلك من 1- 3 أكتوبر 2018 بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة بنها (اليوم الأول)، وفي كلية الطب اليومين(الثاني والثالث)، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ السيد القاضي رئيس الجامعة، أ.د./ إيمان البيطار رئيس المؤتمر القائم بأعمال عميد الكلية.

وتدور محاور المؤتمر حول:

-          نظريات الجودة وطرق تطبيقها.

-          تطبيقات الجودة العملية اللازمة لإعتماد مؤسسات التعليم العالي.

-          التعليم الطبي وتحديات تطبيق المعايير القومية الجديدة.

-          دور الطلاب في تطبيقات الجودة.

قراءة 55 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 04 سبتمبر 2018 12:02