الأحد, 02 سبتمبر 2018 00:00

المغربي: مسابقة لأفضل كلية فى جامعة بنها

عقد الدكتور/ حسين المغربى - القائم بعمل رئيس جامعة بنها اجتماعاً اليوم مع اللجنة المشكلة لمسابقة إختيار افضل كلية على مستوى كليات الجامعة تمهيداً لإختيار افضل جامعة مصرية وذلك فى إطار استعدادات العام الدراسى الجديد.
وقال المغربى خلال الإجتماع أن استعدادات العام الدراسى الجديد يجب أن تكون مختلفة عن الأعوام السابقة خاصة مع المبادرة التى أطلقها الرئيس/ عبدالفتاح السيسى فى مؤتمر الشباب الأخير بجامعة القاهرة لإطلاق مسابقة أفضل جامعة مصرية.
وأكد المغربى أنه تم مناقشة 20 معيار تتضمنها المسابقة بدءاً من جاهزية الجداول الدراسية والمعامل والمدرجات وانتهاءاً من الإهتمام بمداخل الكليات وتوحيد دهانات أسوار كليات الجامعة وكذلك الاهتمام بأعمال التشجير والصيانة اللازمة.
وشدد رئيس جامعة بنها على إستيفاء جميع الكليات شروط المسابقة مشيراً إلى أن اللجنة المشكلة سوف تقوم بعمل زيارات لجميع الكليات لمتابعة مدى جاهزيتها للقيام بدورها ورسالتها فى تقديم الخدمة التعليمية والبحثية والتدريبية والأنشطة والخدمات الطلابية المختلفة.
يذكر أن اللجنة المشكلة لإختيار أفضل كلية بجامعة بنها تضم الدكتور/ شمس القرنفلى - عميد كلية الفنون التطبيقية والدكتورة/ ايمان البيطار - عميد كلية الطب والدكتورة/ ايمان محمد عبدالحق - وكيل كلية التربية والدكتور/ هشام البطش - وكيل كلية الهندسة ببنها والدكتور/ ناصر الجيزاوى - وكيل كلية الزراعة والدكتور/ هانى شحته - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التربية النوعية.