الخميس, 30 أغسطس 2018 00:00

في لقائه بالإعلاميين في القليوبية القاضي: ساعدتم جامعة بنها في تواصلها مع المجتمع

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها علي الدور الإيجابي والوطني الذي تلعبه وسائل الإعلام والمواقع الإخباريه في نشر الإيجابيات ومحاربة السلبيات في المجتمع ومساندة الدوله في مواجهة التحديات الداخلية والخارجية التي تواجهه. وقال القاضي أن تعاون وسائل الإعلام مع جامعه بنها كان كبيراً علي مدي العاميين الماضيين مما ساهم في تأكيد النجاح الذي حققته الجامعه ليس في المجالات العلميه والبحثيه فقط، ولكن في مجال تواصل الجامعه مع مجتمعها ومع قضايا الوطن.
جاء ذلك في اللقاء الذي عقده صباح أمس مع صحفي وإعلامي القليوبيه وحضره الدكتور / هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا وعدد من عمداء الكليات أالمساعدين للجامعه والمستشار الإعلامي لرئيس الجامعه ومستشار التواصل المجتمعي.