الثلاثاء, 14 أغسطس 2018 00:00

لليوم الثانى .. معرض منتجات جامعة بنها يشهد اقبالاً من المواطنين

لليوم الثانى على التوالى يستقبل معرض منتجات جامعة بنها الثالث زائريه من المواطنين بعد أن حقق اليوم الأول نجاحاً كبيراً ونفذت المنتجات خاصة اللحوم والألبان والدواجن والأرانب وتم إضافة منتجات جديدة لمواجهة الإقبال الكبير من قبل المواطنين.
وأكد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها على أن روح الإقبال الكبير يؤكد سلامة رؤية الجامعة تجاه المجتمع كما يؤكد نجاح المعرض فى مواجهة الغلاء وتوفير إحتياجات الأسرة القليوبية بأسعار منخفضة عن مثيلتها فى الأسواق.
وقال الدكتور/ القاضى أن الإقبال الكبير يؤكد رضا المواطنين وأهالى المحافظة عن منتجات كليات الجامعة المعروضة من حيث السعر والجودة.