الإثنين, 13 أغسطس 2018 00:00

في معرض منتجات جامعة بنها: كليات الجامعه تتسابق في عرض انتاجها المتميز

افتتح اليوم الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها، يرافقه اللواء/ محمود عشماوي - محافظ القليوبيه معرض منتجات الجامعه الثالث، والذي يستمر حتي الخميس المقبل ويضم منتجات كليات الزراعه والطب البيطري والعلوم والتربيه النوعيه والهندسه ببنها والفنون التطبيقيه، من مختلف السلع الغذائيه واللحوم والألبان والخضروات والمنظفات الصناعيه والمشغولات الفنيه والأثاث، كما يضم المعرض جناحاً للأدوات المكتبيه.
وقال القاضي أن هذا المعرض يأتي في سلسلة المعارض التي أقامتها جامعه بنها وحققت نجاحاً كبيراً شجع الجامعه علي تكرار اقامتها، كما تأتي هذه المعارض تتويجاً لجهد كليات الجامعه ومشاركتها في مواجهة الغلاء وجشع بعض التجار.
وأضاف أن المعارض السابقه والتي حققت نجاحاً كبيراً لعبت دوراً كبيراً في تحجيم الأسعار وكان لاقبال الموطنين صداها الطيب مما دفعنا الي العمل علي اقامتها بانتظام.