الثلاثاء, 28 أغسطس 2018 00:00

إعـــلان عن: مناقشة بحث الدكتوراه المقدم من الباحث : خالد حسن محمود عبد المجيد

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة دكتوراة الفلسفة في التربية (تخصص مناهج وطرق تدريس الرياضيات) بعنوان : ( فاعلية استخدام نموذج ( Suchman ) الاستقصائي والتقصي عبر الشبكة ( Web Quest ) في تنمية التفكير الاستدلالي والدافعية لتعلم الرياضيات لدى طلاب المرحلة الاعدادية). وذلك يوم الأربعاء الموافق 29 / 8/ / 2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية .. تمنياتنا للباحث التوفيق والسداد وأن ينتفع بعلمه وينفع به.

4532hgds