الجمعة, 17 أغسطس 2018 00:00

القاضي يطالب بعقد لقاءات مع الطلاب الجدد لتعريفهم بكليات جامعة بنها

طلب الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها من عمداء الكليات تنظيم لقاءات مع الطلاب في كلياتهم خاصه الطلاب الجدد للتعريف بالاقسام العلميه في كل كليه.
وطالب القاضي العمداء بالحياديه في استعراض الاقسام ومميزات كل قسم.
كما طالب القاضي بضرورة الاهتمام بالانشطه الطلابيه وان تقوم اتحادات الطلاب بدمج الطلاب الجدد في كلياتهم من خلال الانشطه في مختلف لجان الاتحادات علي مستوي الجامعه، جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعه الذي عقد بعد ظهر اليوم برئاسته وحضور نائبيه الدكتور/ هشام أبوالعينين للدراسات العليا، والدكتور/ حسين المغربي للتعليم والطلاب وعمداء الكليات وعدد من مستشاري رئيس الجامعه واعضاء المجلس من الخارج والامناء المساعدين للجامعه.