الجمعة, 17 أغسطس 2018 00:00

مراكز متقدمة لطلاب جامعة بنها فى مختلف الأنشطة الطلابية

قدم الدكتور/ خالد عيسوى - المنسق العام للأنشطة الطلابية الشكر للدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها على دعمه للأنشطة الطلابية.
وقال ان الجامعة دعمت الأنشطة بمبلغ مليونى جنيه وحققت جامعة بنها مراكز متقدمة فى مختلف المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية والعلمية.
واستعرض تجربة معايشة طلاب جامعة بنها لطلاب الكلية الفنية العسكرية على مدى ثلاثة ايام مما دفع وزارة الدفاع للتوسع فى التجربة بعد نجاحها مع طلاب جامعة بنها.
وقال عيسوى ان فرقة الفنون الشعبية بجامعة بنها تشارك للعام الثانى على التوالى فى مهرجان للفنون الشعبية بالعاصمة الكرواتية كييف والذى يبدأ غدا ويستمر على مدى 5 أيام وتمثل فرقة جامعة بنها الجامعات المصرية فى هذا المهرجان.
واضاف ان دعم الدكتور القاضى للأنشطة الطلابية ادى الى تحقيق طلاب جامعة بنها مراكز متقدمة فى جميع المسابقات التى نظمتها الجامعات المصرية ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى.