الخميس, 16 أغسطس 2018 00:00

بدء سريان بروتكول التعاون بين جامعة بنها وبنك مصر

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها علي بدء سريان بروتكول التعاون بين الجامعه وبنك مصر والذي يتضمن انشاء فرع لبنك مصر لتقديم كافة الخدمات المصرفيه لاعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ومساندة الدوله في مبادرتها لنشر الشمول المالي.
وأعلن القاضي عن امكانية قيام طلاب الجامعه بالتعامل من خلال بطاقات الفيزا التي سيقوم البنك باستخراجها للطلاب وللاساتذه واعضاء هيئه التدريس بالجامعه، جاء ذلك خلال رئاسة القاضي لاجتماع مجلس جامعه بنها الذي عقد مساء اليوم.