الخميس, 16 أغسطس 2018 00:00

إعلان عن: المناقشة العلمية لبحث الماجستير المقدم من الباحثة/ هبة عاطف محمد حلمي

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد المناقشة العلمية لبحث الماجستير من الباحثة/ هبة عاطف محمد حلمي، والمعيدة بقسم الصحة النفسية بكلية التربية ببنها، والبحث بعنوان : (القابلية للإستهواء وعلاقتها بالسلوك العدواني لدى عينة من المعاقين عقليا "القابلين للتعلم").

وذلك يوم السبت الموافق 18 / 8 / 2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية ببنها في تمام الساعة الحادية عشر صباحا,, تمنياتنا للباحثة التوفيق والسداد والنجاح والفلاح.

Sr6BHBDe6f22bU9tNaQWfa0B