الثلاثاء, 14 أغسطس 2018 00:00

إعلان عن: المناقشة العلمية لبحث الدكتوراة المقدم من الباحث/ خلف الله حلمي فاوي محمد

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد المناقشة العلمية لبحث الدكتوراة من الباحث/ خلف الله حلمي فاوي محمد، والبحث بعنوان : (تطوير منهج الرياضيات للمرحلة الإعدادية في ضوء مبادئ برنامج كورت وأثره على تنمية مهارات التفكير الإبداعي وبعض عادات العلق والشماعر الأكاديمية.)

وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 / 8 / 2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية ببنها في تمام الساعة الحادية عشر صباحا,, تمنياتنا للباحث التوفيق والسداد والنجاح والفلاح.

6de9dPXr5Pr2e05776K9SgR6