السبت, 28 يوليو 2018 00:00

إعــــلان عن: المناقشة العلمية لبحث الدكتوراة المقم من الباحث/ حازم شوقي الطنطاوي بقسم الصحة النفسية

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد المناقشة العلمية لبحث الدكتوراة المقدم من الباحث / حازم شوقي الطنطاوي المدرس المساعد بقسم الصحة النفسية بكلية التربية ببنها، والبحث بعنوان : (فعالية العلاج بضبط حركة العين وإعادة الماعلجة EMDR في تخفيف اضطراب القلق الاجتماعي لدى طلاب الجامعة).

وذلك يوم الإثنين الموافق 30 / 7/ 2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية ببنها في تمام الساعة الحادية عشر صباحا,, تمنياتنا للباحث التوفيق والسداد والنجاح والفلاح.

UTYgV9N4WEXdytL2aNJgePU0