الخميس, 05 يوليو 2018 00:00

إعلان عن: مناقشة بحث الماجستير المقدم من الطالب/ فيصل كامل برغش محسن

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد مناقشة علمية لبحث الماجستيرفي التربية المقدم من الطالب/ فيصل كامل برغش محسن بعنوان :( متطلبات تحقيق ضمان الجودة بمدارس المرحلة المتوسطة بدولة الكويت على ضوء اهتمامات أسلوب التحليل الرباعي SWOT  ونموذج جوزيف جوران Joseph M. Guran).. وذلك يوم الأحد الموافق 8 /7 / 2018 بقاعة المناقشات بكلية التربية في تمام الساعة 11 صباحا.. تمنياتنا للطالب التوفيق والسداد.

da52gFNNWXtY01FydFhETYPC