الخميس, 28 يونيو 2018 00:00

إتفاقية بين جامعة بنها والجامعة الإسلامية بماليزيا

وقع الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها للتعليم والطلاب إتفاقية تعاون بين جامعة بنها والجامعة الإسلامية بماليزيا. جاء ذلك على هامش انعقاد المؤتمر الدولى العربي الآسياني الثالث للتعليم العالي الذى يعقد حالياً بماليزيا والذى انتهت أعماله أمس الأربعاء.
وأكد الدكتور/ المغربى أن الإتفاقية تتضمن التعاون فى مجال الجودة والإعتماد في العملية التعلمية والبحثية بين الجامعتين كما تضمنت الإتفاقية تبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس لاكتساب الخبرات بين الجامعتين. ومن جانبه أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة أن هذه الإتفاقية جاءت في إطار الخطة التى تنفذها جامعة بنها منذ قرابة عامين بالإنفتاح على مجتمع التعليم العالمى وذلك من خلال التعاون مع كبريات الجامعات العالمية والتى كان من ثمارها زيادة التبادل العلمى والبحثى بين جامعة بنها وعدد من الجامعات العالمية. وكذلك الحصول على عدد كبير من المنح الدراسية في مرحلتى التعليم الجامعى والدراسات العليا وأيضا نجاح جامعة بنها في عقد شراكة لعدد من المشروعات التطبيقية الهامة وفى مقدمتها زراعة الأرز الموفر للمياه.

قراءة 22 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 03 يوليو 2018 09:55