الخميس, 28 يونيو 2018 00:00

الإنتهاء من متابعة الخطة الإستراتيجية في جامعة بنها

انتهت لجنة متابعة الخطة الإستراتيجية بجامعة بنها من إجراء المتابعة الثانية لإدارات الجامعة والمستشفيات الجامعيه والمدن الجامعيه ووحدات ومراكز ومنشأت الجامعه والتي تمت علي مدي أربعة أيام، صرح بذلك الدكتور/ جمال عبدالعزيز - مدير وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة، مشيداً بتعاون الجميع لإنجاح أعمال اللجنة.
وأضاف أن اللجنة المكونه من 21 عضو هيئة تدريس تعكف علي إعداد تقريرها السنوي النهائي، بما أسفرت عنه عملية متابعة تنفيذ خطة الجامعة الإستراتيجيه 2017-2022، لرفعه إلي الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعة تمهيداً لعرضه علي مجلس الجامعة.
ومن جانبه قال الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعه أنه التقي بأعضاء وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة الأسبوع الماضي، وناقش معهم نتائج تطبيق الخطه الإستراتيجيه في إدارة الجامعه وجميع كلياتها الخمس عشره، وأنه شدد علي ضرورة المتابعه الدوريه الدقيقه لتنفيذ الخطه ورصد المعوقات التي واجهت الجامعه في تنفيذها للعمل علي تذليلها والقضاء عليها.
وقال القاضي أننا نولي أهميه كبيره للخطه الإستراتيجيه التي تم وضعها بإعتبارها عملاً مؤسسياً لا تعتمد علي شخص بعينه، لكنها تعتمد في التنفيذ علي الأداء المؤسسي الجماعي لإدارة الجامعه وكلياتها.
يذكر أن لجنة المتابعه ستقوم بمتابعة تنفيذ الخطة الإستراتيجية لكليات الجامعه مع بداية شهر يوليو القادم.