الثلاثاء, 03 يوليو 2018 00:00

إعـــلان عن : مناقشة رسالة دكتوراة الفلسفة في التربية المقدمة من الباحثة/ غادة حسني عفيفي صالح

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد مناقشة علمية لرسالة دكتوراة الفلسفة فثي التربية المقدمة من الباحثة/ غادة حسني عفيفي صالح بعنوان : (فاعلية العلاج السلوكي في تحسن انتقائية الطعام لدي عينة من أطفال الأوتيزم).. وذلك بمشيئة الله تعالى يوم الخميس الموافق 5 /7 / 2018 في تمام الساعة 11 صباحاة بقاعة المناقشات العلمية بكلية التربية.. تمنياتنا للباحثة التوفيق والسداد.

Dg4NbV5b382VLAAt3g1H5Tee

قراءة 16 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 03 يوليو 2018 10:12