الأربعاء, 06 يونيو 2018 00:00

اليوم .. افتتاح معرض ملابس بأسعار رمزيه في جامعة بنها

يفتتح الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها اليوم الأربعاء المعرض الثانى للملابس الذى تقيمه الجامعة بالتعاون مع جمعية نادى الاينرويل الجزيره ليوم واحد بمبنى الشعبة الإنجليزية بكلية التجارة بالجامعة وتباع المعروضات باسعار رمزية.
يأتى ذلك في اطار هدف الجامعة لخدمة المجتمع وبالتعاون مع منظمات المجتمع المدنى للتخفيف عن كاهل الطلاب وأسرهم وتوفير احتياجاتهم من الملابس خاصة مع قدوم الإحتفال بعيد الفطر المبارك.
يذكر ان هذا هو المعرض الثانى الذى تقيمه الجامعة بعد نجاح المعرض الاول الذى أقيم في فبراير الماضى وضم 4 الاف قطعة ملابس تم بيعها بالكامل.